Réalisations  /  Arch. S. GARNIER
Senningen - Grand-Duché de Luxembourg

Pour cette maison passive, l’architecte a travaillé très étroitement avec le maître d’ouvrage qui avait déjà effectué des croquis précis de sa future maison. Trois volumes apparaissent clairement. Le plus haut accueille les pièces de vie au rez-de-chaussée, à l’exception du salon, et les chambres à l’étage. Il est revêtu de panneaux Trespa en bois clair. Le salon se love dans un deuxième volume, en partie englobé dans le premier et largement ouvert sur la terrasse. Il se distingue par un revêtement en crépi gris très clair, presque blanc. Enfin, une troisième partie accueille le garage et les locaux techniques. Il s’agit d’un volume bas revêtu d’un enduit gris moyen.
Afin de marquer davantage encore la limite entre les différents volumes et de souligner leur géométrie, aucune gouttière n’est apparente. 

Dernières réalisations


Trouvez de l'inspiration grâce à Naturhome